L'eau, dans votre quotidien
Laver les fruits et les légumes
Une belle salade Bio, des tomates bien mûres. Il vous faut les laver ou simplement les rincer avant de les consommer. Mais quelle eau utilisez vous ? L’eau du robinet est parfaite à condition qu’elle soit dépourvue de chlore et de tous les autres contaminants qui viendront adhérer immédiatement aux aliments.
Equipé d’une centrale de purification Filtrabio, qu’elle soit destinée à filtrer l’eau de la cuisine ou à purifier l’eau de tout le domicile, vous disposez d’une eau saine et bienfaitrice pour laver vos fruits et vos légumes.
Vos aliments restent Bio jusqu'à votre assiette !
Visualisez la vidéo “Les effets du chlore” pour comprendre comment les contaminants adhèrent aux aliments.
Pour laver vos fruits et légumes avec une eau purifiée,
Filtrabio vous propose deux solutions :
un équipement destiné à la cuisine et qui traite toute l’eau de votre robinet principal. Il s’installe sous l’évier
un équipement destiné à purifier et dynamiser l’eau de tout le domicile. Il s’installe après le compteur.