

Plate ou gazeuse
produisez vous même une eau de dégustation unique aux couleurs de votre restaurant
Filtrabio, votre eau 0 km
Imaginez que vous puissiez produire et embouteiller à votre image une eau plate et pétillante, froide ou tempérée, non seulement succulente, mais également digeste et légère en bouche. Imaginez cette eau disponible en quantité illimitée directement depuis votre tireuse. Imaginez pouvoir offrir ou vendre vos bouteilles au design unique. Imaginez valoriser votre restaurant en faveur du développement durable.
Filtrabio a créé pour vous, la solution : un ensemble unique de technologies qui vous permet de produire sur place une eau de dégustation pour vos clients.
La bouteille Filtrabio sur vos tables
Le signe de qualité de votre établissement
Servir à vos clients une eau de haute qualité doit être présentée avec une bouteille unique. L’artiste Nicolas Perrot a créé la bouteille Filtrabio pour vos tables. Le signe de qualité, immédiatement identifiable par vos clients !


Solution "Eau de dégustation"




Purificateur PRO
Installé sur une ligne d’eau de votre établissement, le purificateur homelife PRO de Filtrabio permet de produire, pour vos clients, une eau de dégustation.
Cette eau est légère, a un goût parfait et est dépourvue de toute contamination. Deux technologies uniques de Filtrabio améliorent cette eau.
Vous disposez de l’eau aussi bien pour la servir à vos clients que pour sublimer vos cafés et thés.
Bouteille Filtrabio
Présentes sur chaque table, les bouteilles Filtrabio se feront remarquer auprès de vos clients. Ils sauront que l’eau qui leur est servie est le signe de qualité de votre restaurant.
Les bouteilles Filtrabio sont pourvues d’une languette d’inviolabilité à vos couleurs. Vous avez la possibilité, par exemple, de faire apparaitre le logo de votre établissement ainsi qu’un QR code renvoyant vers votre carte.
L’Art à Table fera parti de votre établissement !
Le purificateur et dynamiseur d’eau Filtrabio Pro est doté de deux technologies exclusives :
Le média biotechnique Filtrabio
pour une dépollution de l’eau.
Le Dynagreen
pour une dynamisation performante de l’eau, apportant à l’eau des propriétés uniques.
Les bénéfices sont nombreux :
Elimination du chlore
Elimination des pollutions dissoutes
Conservation des minéraux
Goût et sensations sublimés
Bénéfices pour vos clients
#GOÛT
Un goût unique, naturel et soyeux
Faites bénéficier à vos clients une eau savoureuse, légère et digeste. Chacun de vos plats sera sublimé.
Avec Filtrabio, retrouvez la vraie nature et le vrai goût de l’eau.
#SANTE
Une eau purifiée
La technologie Filtrabio fournit une eau parfaite pour boire : conservation des minéraux, conservation du pH et une dépollution performante.
Reprenez confiance de boire une eau saine
Bénéfices pour votre établissement
#QUALITE
Vous offrez ce qu’il y a de meilleur pour vos clients. Vos plats et vos préparations sont sublimés par la légèreté et la neutralité du goût de l’eau.
#IMAGE
L’image de votre établissement est intimement liée à la qualité de l’eau que vous servez. La bouteille Filtrabio, sur chaque table, est la marque de votre perfection.
#ECOTABLE
Filtrabio fait partie de la communauté des fournisseurs labellisés ECOTABLE. Valorisez votre restaurant en faveur du développement durable


La marque de votre qualité !
Le saviez-vous ?


#40%
Au restaurant, déjà 40% des français préfèrent consommer de l’eau embouteillée sur place pour réduire leur impact environnemental.
#QUALITE
L’eau du réseau, à son captage, est de très bonne qualité mais se dégrade durant son transport jusqu’à vos robinets. Vous servez à vos clients une eau au goût chloré et altéré.
#PURIFIEE & DYNAMISEE
La purification Filtrabio permet de supprimer le mauvais goût, l’odeur, les pollutions dissoutes et conserve les minéraux et les oligoéléments naturellement présents dans l’eau.
La dynamisation Filtrabio l’eau. Elle devient soyeuse, légère en bouche et très digeste.
Produisez une eau de dégustation
Notre offre


Purificateur PRO Filtrabio
Le purificateur et dynamiseur d’eau Filtrabio pour les professionnels


Bouteilles Filtrabio
50 bouteilles de l’artiste Nicolas Perrot ainsi que 2000 languettes d’inviolabilité au nom de votre restaurant.
Devenez producteur d'eau fraîche et gazeuse
Complétez votre offre


Tireuse à votre image
Une tireuse eau froide / gazeuse installée sur votre comptoir et personnalisée à votre image.


Groupe froid / gazeux
Un groupe froid / gazeux de 30 à 150 litres par heure en fonction de vos besoins